Призыв

Федин А.А.,
оператор-наладчик станков с ЧПУ,
член Рабочей партии России


Дорогие товарищи!

Рабочий класс самый передовой класс, потому что заинтересован кровно в прогрессе, технологиях, облегчении своего труда, сокращении рабочего времени и социальных гарантиях, а не в откатах и бюрократии. Объединившись, такой класс представляет огромную силу, которая при малейших и первых своих победах, сразу даст всем трудящимся возможность ощутить значительное облегчение. Например, установив нормальную величину рабочего дня в 6 часов при той же зарплате. Не будьте пассивны, учтите, что пассивность политическая, усиливает власть капитала, который постоянно растёт и всегда за счёт вашего бюджета! Мы с вами, рабочие, такая сила, что ничего сильнее не бывает.

У Рабочей партии России  есть опыт. Есть научный центр – Фонд Рабочей Академии (Фонд содействия обучению рабочих), где разрабатываются идеологические теории современного рабочего класса на основе лучшего из истории и учитываются все исторические ошибки. На сайтах ФРА собраны лучшие работы самых великих и признанных авторов. Если нет сил или времени на чтение, то есть много видео, есть Красный Университет, позволяющий далеко и без искажений видеть и понимать мироустройство.

Я вступил в РПР потому, что знаю точно из исторического опыта, что желая сделать в жизни что-то серьёзное, нужно найти единомышленников и сделать сказку былью, Да немного надо будет потребовать от себя усилий. Мне просто стыдно перед дедами и прадедами, которые после тяжелого трудового дня, без транспорта, тем более личного, газа, стиральных машин, заставляли себя идти в кружки, самообразовываться, учиться совместно действовать. На сегодняшний день при наличии Интернета в каждом телефоне, нам настолько просто вместе учиться, работать, действовать в одном общем направлении и добиваться результатов.

Если мы так и будем молчать и терпеть,  постоянно откатываться в развитии назад, а в СМИ нам будут показывать гаджеты бестолковые и умные унитазы, да Сколково, которое непонятно чем страну продвинуло в развитии. Сегодня для рытья большой ямы надо много рабочих, а не современный шагающий экскаватор. Это позор, а не капитализм! И позор нам всем, кто в стороне от борьбы за прогресс и своё будущее. Хотим лучше жить? Тогда наш труд должен больше стоить, мы меньше, но более производительно работать. Только тогда будет произведён первый российский шагающий экскаватор и наверняка не хуже советского, про который мы уже забыли.

Прочитав это, не кивайте «да-да, неплохо бы…», не откладывайте борьбу на потом, звоните, заходите на сайт, пишите, присылайте помощь, письма, вопросы, что угодно, но не сидите сложа руки. Отстаивайте своё мнение в спорах, получайте знания, будьте с нами.

Рабочая партия России уже давно работает на благо рабочего класса, и многим жертвует ради трудового народа, но без поддержки большинства  трудового народа, наши идеи и воззвания материальной силой не станут. Первый шаг всегда самый тяжелый, но его надо просто сделать! И это просто для начала найти РПР в Интернете или взять телефон и позвонить задать вопросы. Вступайте в ряды РПР, станьте авангардом, т.е. лучшими, передовыми в своем классе!

Читайте также: