Ситуация на Краснодарском заводе тяжелого станкостроения им. Седина

Письмо в редакцию.

Орфография и стилистика автора сохранены.


SOS
Здравствуйте уважаемый <>.

Думаю, возможно, эти новости вам будут интересны. Они касаются единственного сохранившегося завода государственного и мирового значения — Краснодарского Завода Тяжелого Станкостроения — завода им. Седина. Если вкратце — нынешний директор завода Соболев, в 1985 году приехавший с Москвы с заданием уничтожить завод, до настоящего времени успешно справлялся со своей задачей. Он незаконно приватизировал и раздербанил завод. Остался на плаву завод лишь благодаря отчаянному сопротивлению рабочих завода и в последнее время нашего — левых сил — через народные сходы, пикеты и обращения во все инстанции включая президента. Кондратьев и ад. обещали восстановить завод. Соболева держали под домашним  арестом. Были выплачены зарплаты рабочим.  Нашли инвестора Бударина, завод начал дышать.

И тут мы подошли к самому интересному — 12 октября 2017 года в арбитражном суде г. Краснодара по ул. Постовая д. 32 в 11.20 в каб 308 состоится закрытый суд (уже второй) о признании сделки по приватизации завода не действительной, (читайте документ ниже) что позволит национализировать завод. И возможно отправить Соболева туда, где давно о нём плачут — в тюрьму, — чего он больше всего боится  Что будет единственно справедливым исходом дела. Поэтому этому событию необходимо придать как можно большую огласку и резонанс. Для получения более подробной информации есть ресурсы. Сделайте всё возможное, используйте все свои ресурсы и возможности для торжества справедливости.

Распространите эту информацию.

С уважением Т. Н.


Межрегиональное территориальное управления Федеральное агентство по управлению государственным имуществом в Краснодарском крае и Республике Адыгея подало иск в отношении международного открытого акционерного общества «СЕДИН» г. Краснодар о признании отсутствующим права
собственности, об истребовании имущества из чужого незаконного владения.

В качестве третьих лиц к делу привлечены Главное управление Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации по Краснодарскому краю,
Управление гражданской защиты Администрации муниципального образования город Краснодар, Администрации муниципального образования город Краснодар.

По существу иска дело идет о городском коллекторе находящемся на территории завода (МОАО «Седин»), и соответственно город хотел бы на данной территории разместить очистные сооружения:

http://www.ki-gazeta.ru/news/society/v_kubn_tolko_chistuyu_vodu/

Однако, завод был приватизирован целиком, и чтобы какую-то часть перевести в Росимущество необходимо признать всю сделку по приватизации завода незаконной.

Весь пакет документов о незаконной приватизации завода, помимо большого количества служб, в том числе был отправлен и в Росимущество по КК.


Читайте также: