За Сталина! За Родину!

Председатель Оргкомитета Сталинской конференции
доктор философских наук профессор
А.С.Казеннов


circa 1935: Soviet Communist dictator Joseph Stalin (1879 — 1953). (Photo by Keystone/Getty Images)

В Саблино, в музее Ульяновых-Елизаровых, где когда-то принимали в пионеры Володю Путина, 24 августа 2019 года состоялась научно-практическая конференция на тему «И.В.Сталин – вождь строительства социализма». Организованная Красным Университетом на базе Фонда Рабочей Академии как обычная российская конференция, она превратилась в международную, поскольку тема привлекла ученых и политиков из ближнего и дальнего зарубежья: Украины, Бельгии, и даже Южной Кореи. Владимир Владимирович хотел прислать приветствие участникам конференции, но не успел из-за сложной международной обстановки.

Участники конференции довольно подробно рассмотрели всестороннюю деятельность Сталина по руководству государством и выяснили, что во всех сферах экономики, политики и культуры при нем были достигнуты выдающиеся мировые достижения, а некоторые рекорды сохраняются и до сих пор непревзойденными. В то же время Сталин является абсолютным чемпионом по вылитой на одного человека лжи, наветов, клеветы, подтасовок, извращений, подделок и поклепов разных видов и типов.

     Анализируя всю эту грязь, исследователи пришли к выводу: иначе и быть не могло по отношению к выдающемуся лидеру социалистического государства, которое из подручных Антанты стало самостоятельной державой №2 в мире (а по многим показателям и №1), с которым не смог справиться даже объединенный европейский фашизм. Которое по темпам роста обгоняло США и грозило стать в ближайшей перспективе недосягаемой для капитала вершиной развития человечества как Международный Союз Советских Республик. Бисмарк и Клемансо, Вильгельм IV и Георг VI,  Milukov и Kerenskiy, перевернулись в гробах и вытолкнули из преисподней на борьбу со Сталиным и с ужасным призраком коммунизма всех крупных дьяволов, средних и мелких бесенят. Их дело облегчалось тем, что после предательства Хрущева во все лопатки им начали усердно помогать наземные службы Сатаны – ЦРУ, МИ-6, ЮСАЙД, ВНД и т.п. В союзе с внутренними антисоветскими двурушниками, предателями и трусами они в короткие сроки создали идеологию антисталинизма и с нею наперевес двинулись против всего, что может напоминать высокое, светлое и прогрессивное в построенном народом под руководством Сталина обществе. А главный приказчик Сатаны указал: «Надо разрушить Россию на всей территории России, руками России и за счет России». И в ходе протаскивания многих антирусских законов, в том числе законов о пенсиях и о 4-дневной рабочей неделе, стало ясно,  чьими руками разрушают Россию. Выхода у народа нет: надо дать по этим рукам разрушителей.

Но чтобы успешно действовать и прежде чем действовать, нужно осознать идеологию антисталинизма,.

Идеология антисталинизма – это выпавшая в осадок квинтэссенция предшествовавших видов антикоммунизма. Если раньше в мире распространялась туманная ядовитая смесь советологии, антисоветизма, антимарксизма, антиленинизма, кремлеведения, русофобии, футурологии, социализма с человеческим и другими лицами, социал-демократии, третьими и четвертыми путями, национализмами, нацизмами, и т.д. и т.п., и несть им числа, то теперь есть обобщенный антисталинизм. Как в Сталине сняты его учителя: он всю жизнь представлял себя (и справедливо) учеником Ленина; Ленин всегда говорил, что он ученик Маркса, Маркс публично признал себя учеником Гегеля, Гегель подчеркивал, что он ученик Аристотеля, так и в современном антисталинизме сняты все предшествующие формы антикоммунизма. Ведь очень удобно: бьют по Сталину, а попадают и по Ленину, и по Марксу с Энгельсом, и по СССР, и по России, и т.д. Причем они (это по глупости проговорился А.Яковлев) действовали сознательно: «ударим Сталиным по социализму, а потом социализмом по Ленину». Поэтому современная форма антикоммунизма является высшей, синтетической формой антикоммунизма. А поскольку антикоммунизм после Великой Отечественной войны стал и формой русофобии, то современный антисталинизм есть также современная форма русофобии (Интересно, что многие записные патриоты это поняли и стали превозносить Сталина. А получилось то же самое: Сталиным бьют Ленина и социализм, т.е. в конце концов и Сталина).

Поэтому ученые дали рекомендации:

  1. Признать антисталинизм острейшей современной формой агрессивного антикоммунизма.
  2. Распространять правду о выдающихся достижениях советского общества эпохи Сталина в областях экономики, политики, технологий, техники,  науки, культуры, образования, медицины.
  3. Развернуть идеологическую борьбу против злобных клеветников, извратителей, лжецов и других ненавистников и врагов СССР и его вождей: Сталина, Ленина, Свердлова, Дзержинского, Кирова и др.
  4. Пропагандировать произведения и авторов, в которых защищаются строители социализма, его вожди и герои.

Читайте также: