ПЕРВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА РАБОЧЕГО ДВИЖЕНИЯ ДОНБАССА!!!

Вслед за экономическими победами, связанными с приостановками работы до полного погашения долгов по зарплате, сегодня одержана крупная политическая победа над буржуазной властью ЛНР, которая скатилась к фашистским действиям. На свободу были выпущены ранее похищенные шахтеры, которые подвергались пыткам и незаконно были лишены свободы 12 дней!

Раньше из подвала МГБ можно было выйти только в обмен на крупную сумму денег или в обмен на имущество в виде дорогой недвижимости и автомобилей, причем все это происходило после долгих согласований и выбивания из жертвы обещаний молчать. Те, у кого нечего отдать этим гестаповцам, сидят в тюрьмах ДНР и ЛНР годами. Выйти из застенков МГБ без денег, да еще на 12 день после похищения, такого в ДНР и ЛНР раньше не добивался никто!

Коллективные действия показали свою непобедимость не только в экономической борьбе, но уже и в политической! Также следует отметить полную победу в информационной войне: буржуазная пропаганда Луганска и Донецка, а также их украинских пособников, была разорвана в клочья на фоне абсолютного информационного превосходства, организованного Фондом Рабочей Академии, Рабочей партией России, Независимым профсоюзом шахтеров, телеканалом Сталинград, политическим обозревателем Константином Семиным, правозащитником, занимающимся освобождением незаконно осужденных ополченцев, Александром Лисом и десятков журналистов и информационных агентств, которые освещают только правдивую информацию и не торгуют собой, как многие их коллеги.

При всей организационной поддержке РПР и НПШ, при всем информационном обеспечении ничего бы не получилось без поддержки и солидарности шахт, заводов, фабрик, работников железной дороги, частных предпринимателей, водителей автомобилей, некоторых сотрудников правоохранительных органов, ополченцев и простых людей. Эта победа прекрасно показала цель, к которой необходимо стремиться — экономическая борьба приводит к появлению забасткомов на каждой шахте, каждом заводе, из забасткомов формируются Советы, которые начинают диктовать уже политическую волю рабочего класса. Чтобы достичь этой цели, нужно добиться погашения всех долгов по зарплате, появившаяся уверенность поможет начать забастовочную борьбу за увеличение цены рабочей силы, прошедшие этот путь, сформируют Советы!

Эта первая политическая победа вырвала ядовитые зубы у МГБ, теперь расписками об уголовной ответственности тех, кто не выедет после смены из шахты они могут воспользоваться только в туалете. Дорога открыта! Начинайте действовать! Пишите уведомления о приостановке работы, добивайтесь полного погашения долга. НПШ уже проводит переговоры с рабочими нескольких заводов и железной дороги. НПШ не собирает взносы, пока не добьется зарплаты минимум 50 тысяч. Чтобы узнать, как действовать и что делать обращайтесь в Независимый профсоюз шахтеров и Рабочую партию России.
Контакты:
vk.com/alexandervaskovsky ,
WhatsApp / Telegram +7 931 532 93 45,
Е-mail: gerasimov-im@rpw-mos.ru , fra-len@mail.ru

Читайте также:

Pin It on Pinterest